Localisation : Tournai
Date d'inscription : 21/06/2008

Message par JEREMY Lun 14 Nov - 23:57

Puisé sur le forum de Mouscron:

A noter : le lendemain l'équipe 1 de l'Estu jouait la coupe de Belgique avec 3 joueurs présents chez nous. J'espère que pour ne pas fausser le championnat, ils joueront également contre Kraainem et MsM
A part ça, ils ont tout de même une belle équipe, pour moi, c'est de loin la meilleure équipe du championnat

Message par kiki Mar 15 Nov - 2:34

Voila les 2 articles du courrier...J'adore la tete de thom dans sa petite interview...Par contre, il a pas vu que l'écart était déjà fait quand on a fait rentrer les 4 de D2...6-10 à la 22° je pense... et il n'y avait que de la PBH sur le terrain...

Message par JEREMY Ven 18 Nov - 17:20

C’est ce samedi qu’avait lieu le derby au sommet entre le HC Mouscron (6 matchs / 5 victoires et un nul) et L’Estu (5matchs / 5 victoires) au hall Max Lessines.

Les Tournaisiens ont bien mieux démarré le match que les locaux et ceux-ci se sont rapidement retrouvés menés 0 – 3. Le HC Mouscron ne lâche cependant pas le match et recolle à 5 – 6 au quart d’heure. La 2ème partie de première mi-temps sera totalement à l’avantage des visiteurs et l’Estu assomme les Mouscronnois avant la pause. Score à la mi temps : 6 – 14

Le début de seconde mi-temps est de bien meilleure qualité de la part des locaux, les deux équipes se livrent à un coude à coude serré. Les Hurlus parviennent à revenir à 4 buts de leur adversaire, mais comme en première période, les dernières 15 minutes du match sont nettement à l’avantage de l’Estu qui en profite pour donner un coup au moral des Mouscronnois en leur infligeant une défaite sévère. Score final : 19 – 30

Une première défaite pour les Mouscronnois contre certainement la meilleure équipe de la série.
Samedi 19/11 à 20h au Hall Max Lessines, le HC Mouscron reçoit le United Brussels pour, espérons le, renouer avec les victoires…